منتديات فراشة تلعفر
منتديات فراشة تلعفر
منتديات فراشة تلعفر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات فراشة تلعفر

منتدى عراقي تركماني
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سودة دجاج برب الرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد حسين




عدد المساهمات : 8
نقاط : 24
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

سودة دجاج برب الرمان Empty
مُساهمةموضوع: سودة دجاج برب الرمان   سودة دجاج برب الرمان Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 4:06 am



المقادير
نصف كيلو سودة دجاج (كبدة دجاج)
2 ليمون حامضة معصورة
3 حص ثوم مهروسين
كزبرة يابسة ناعمة
بهار ابيض +ملح
حر احمر ناعم
زيت مازولا
100غ دبس الرمان(رب الرمان)
50غ زبدة
طريقة التحضير
تنظف السودة من العروق والشوائب وتقطع الى قطع متوسطة
يحمى الزيت في مقلاة حتى يبدا بالتبخر وتضاف السودة عليه وتحرك بدون ملعقة الى ان تنضج حبة السودة يصفى الزيت وتضاف الثوم والملح والبهار والكزبرة والحر وتقلب بها ثم تضاف الزبدة الى ان تحمى الزبدة يضاف الحامض ودبس الرمان وتسكب وتقدم

وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سودة دجاج برب الرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة دجاج ....
» دجاج بوجارسكي(مطبخ فرنسي)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فراشة تلعفر :: قسم العامه :: قسم المواضيع العام والشامله-
انتقل الى: