منتديات فراشة تلعفر
منتديات فراشة تلعفر
منتديات فراشة تلعفر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات فراشة تلعفر

منتدى عراقي تركماني
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سمك على البخار(مطبخ صيني)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسام




عدد المساهمات : 16
نقاط : 49
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

سمك على البخار(مطبخ صيني) Empty
مُساهمةموضوع: سمك على البخار(مطبخ صيني)   سمك على البخار(مطبخ صيني) Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 10:02 am



المقادير:
1 قطعه زنجبيل مقطعه الى شرائح
2 بصل اخضر مقطع الى شرائح

2 ليمونه مقطعه الى شرائح
1 سمكه هامور صغيره
1 فلفله حمراء حاره
2 بصل اخضر
2 ملعقة طعام زيت السمسم
6 حبات ثوم مفرومه
4\1كوب صلصة الصويا
ملح+ بهار ابيض

طريقة التحضير
يصب مقدار من الماء في قاع القدر ثم توضع مصفاه بحجم القدر اعلاه.
يصب الزنجبيل والليمون والبصل في المصفاه ويغطى القدر ويترك حتى يغلي الماء ثم يوضع الهامور ويغطى القدر ويترك على النار لمدة (25 دقيقه).
يقطع الفلفل الاحمر والبصل الى شراح طوليه رفيعه وذلك لعمل الصلصه.
يحمر الثوم بالزيت ثم تضاف اليه صلصة الصويا والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والبصل ويترك على النار لمدة (3 دقائق).
يرفع الهامور من المصفاه ويوضع في طبق التقديم ثم تصب عليه الصلصة بالخضراوات ويقدم
وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك على البخار(مطبخ صيني)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بوجارسكي(مطبخ فرنسي)
» سلمون بللفو(pllvo)مطبخ فرنسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فراشة تلعفر :: قسم العامه :: قسم المواضيع العام والشامله-
انتقل الى: