منتديات فراشة تلعفر

منتديات فراشة تلعفر

منتدى عراقي -تركماني
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا وسهلا بكم في منتديات فراشة تلعفر ونتمنى لكم اروع واجمل الاوقات

شاطر | 
 

 سمك على البخار(مطبخ صيني)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسام



عدد المساهمات : 16
نقاط : 49
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

مُساهمةموضوع: سمك على البخار(مطبخ صيني)   الإثنين يونيو 20, 2011 10:02 am



المقادير:
1 قطعه زنجبيل مقطعه الى شرائح
2 بصل اخضر مقطع الى شرائح

2 ليمونه مقطعه الى شرائح
1 سمكه هامور صغيره
1 فلفله حمراء حاره
2 بصل اخضر
2 ملعقة طعام زيت السمسم
6 حبات ثوم مفرومه
4\1كوب صلصة الصويا
ملح+ بهار ابيض

طريقة التحضير
يصب مقدار من الماء في قاع القدر ثم توضع مصفاه بحجم القدر اعلاه.
يصب الزنجبيل والليمون والبصل في المصفاه ويغطى القدر ويترك حتى يغلي الماء ثم يوضع الهامور ويغطى القدر ويترك على النار لمدة (25 دقيقه).
يقطع الفلفل الاحمر والبصل الى شراح طوليه رفيعه وذلك لعمل الصلصه.
يحمر الثوم بالزيت ثم تضاف اليه صلصة الصويا والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والبصل ويترك على النار لمدة (3 دقائق).
يرفع الهامور من المصفاه ويوضع في طبق التقديم ثم تصب عليه الصلصة بالخضراوات ويقدم
وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك على البخار(مطبخ صيني)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فراشة تلعفر :: قسم العامه :: قسم المواضيع العام والشامله-
انتقل الى: