منتديات فراشة تلعفر

منتديات فراشة تلعفر

منتدى عراقي -تركماني
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا وسهلا بكم في منتديات فراشة تلعفر ونتمنى لكم اروع واجمل الاوقات

شاطر | 
 

 سلمون بللفو(pllvo)مطبخ فرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد حسين



عدد المساهمات : 8
نقاط : 24
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

مُساهمةموضوع: سلمون بللفو(pllvo)مطبخ فرنسي   الإثنين يونيو 20, 2011 4:19 am

المقادير
1حبة سمك سلمون حجم متوسط
كرفس +كرات+جزر+ليمون+بصل(حبة على الماشي)
ملح+بهار ابيض
عود قرفة هال حب
ماء
طريقة التحضير
تنظف حبة السمك وتوضع بصينية فرن مناسبة
تقطع كافة الخضروات وتوضع في الصينية ذاتهامع عود القرفة وحب الهال
يذوب الملح والبهار بالماء ويسكب على السمكة وتغطى الصينية بورق الالمنيوم وتوضع بالفرن على درجة حرارة 180مدة30د

بعدها تخرج من الفرن وتترك لتبرد وينزع الجلد عنها وتقدم مع الارز وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلمون بللفو(pllvo)مطبخ فرنسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فراشة تلعفر :: قسم العامه :: قسم المواضيع العام والشامله-
انتقل الى: