منتديات فراشة تلعفر

منتديات فراشة تلعفر

منتدى عراقي -تركماني
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا وسهلا بكم في منتديات فراشة تلعفر ونتمنى لكم اروع واجمل الاوقات

شاطر | 
 

 سودة دجاج برب الرمان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد حسين



عدد المساهمات : 8
نقاط : 24
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

مُساهمةموضوع: سودة دجاج برب الرمان   الإثنين يونيو 20, 2011 4:06 am



المقادير
نصف كيلو سودة دجاج (كبدة دجاج)
2 ليمون حامضة معصورة
3 حص ثوم مهروسين
كزبرة يابسة ناعمة
بهار ابيض +ملح
حر احمر ناعم
زيت مازولا
100غ دبس الرمان(رب الرمان)
50غ زبدة
طريقة التحضير
تنظف السودة من العروق والشوائب وتقطع الى قطع متوسطة
يحمى الزيت في مقلاة حتى يبدا بالتبخر وتضاف السودة عليه وتحرك بدون ملعقة الى ان تنضج حبة السودة يصفى الزيت وتضاف الثوم والملح والبهار والكزبرة والحر وتقلب بها ثم تضاف الزبدة الى ان تحمى الزبدة يضاف الحامض ودبس الرمان وتسكب وتقدم

وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سودة دجاج برب الرمان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فراشة تلعفر :: قسم العامه :: قسم المواضيع العام والشامله-
انتقل الى: